yugugan_484 发表于 2024-5-14 20:34:58

SCPSL·透视自瞄无后座免疫电网穿墙作弊辅助(搬运) v1.7

说明:
1.7 版来了!经过长时间的开发暂停,1.7版本发布了,其中包括SCP Aimbot并修复了各种问题。
该菜单将显示 Pocket Dimension Exit Esp 选项,但请注意,它目前无法在线使用。
确保手动映射,并在游戏完全加载后注入。

在 1.8 中,将计划添加 3114,939,049-2 Aimbot,但目前 049-2 aimbot 存在崩溃错误,因此一旦我修复它,我将发布。
请注意,3114 Aimbot 还将包括一个抓取 Aimbot,因此您可以抓住身后的人,而 939 也将有一个弓步瞄准机器人。

功能:
透视、物品透视、地点、上色
自瞄、无后坐力
光亮、免疫电网、穿墙模式(F键)

使用说明:
1.启动游戏
2.大厅界面管理员身份运行辅助

熙砾 发表于 2024-5-15 22:01:06

为什么选择不了进程?

yugugan_484 发表于 2024-5-16 17:43:28

熙砾 发表于 2024-5-15 22:01
为什么选择不了进程?

注入教程:

1、启动“XInjector.exe”

2、在"Enter Window Title"中输入"SCPSL"(不包括引号)

3、点击“Load DLL”选择DLL文件:Cyrix SCP__

4、点击“Inject”选择框选择“Manual Map”最后点击“Inject!”注入即可。

复印机 发表于 2024-5-18 08:39:59

会导致部分插件人物透明不可见,尤其是cham选项

x2020123456x 发表于 2024-5-19 05:35:33

wkxhhhhhhhhhhhh 发表于 2024-5-19 18:28:37

wkxhhhhhhhhhhhh 发表于 2024-5-19 18:29:07

感谢楼主的无私分享!支持我爱辅助吧论坛

x2020123456x 发表于 2024-5-25 06:22:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!支持我爱辅助吧论坛

6dw6s 发表于 2024-5-26 11:07:20

1、启动“XInjector.exe”.不会

560165 发表于 2024-6-16 12:00:42

页: [1] 2
查看完整版本: SCPSL·透视自瞄无后座免疫电网穿墙作弊辅助(搬运) v1.7