安柯 发表于 2024-5-25 22:59:32

【原创软件】百度网盘 V12.10.66 去广告 去更新 精简版

【应用名称】:百度网盘
​【适用平台】:安卓
​【测试机型】:vivo Y78
​【应用版本】:12.10.66
​【应用大小】:40.51MB
​【应用简介】:百度网盘是一款省心、好用的超级云存储产品,已为超过7亿用户提供云服务,空间超大,支持多类型文件的备份、分享、查看和处理,自建多个数据存储中心,更有两项国际安全认证ISO27001&ISO27018为用户数据安全提供护航,如果您想备份文件数据,释放手机空间,分享文件或是对在线操作,选百度网盘就对了!

​版本特点:去广告                     
                去更新                  
                精简安装包大小         
                删除了一些没必要的布局

by安柯
软件由逆向作者安柯修改,搬砖请注明出处,尊重原创作者!!!
下载连接:
**** Hidden Message *****

yueliangwu 发表于 2024-5-26 11:31:53

wsx676389 发表于 2024-5-26 12:27:45

hnbu 发表于 2024-5-26 23:40:35

( ´ρ`)333333333

456sad13 发表于 2024-5-27 00:10:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!支持我爱辅助吧论坛

sadsdas5 发表于 2024-5-27 00:11:22

这个帖子不回对不起自己!支持我爱辅助吧论坛

hwjzzll 发表于 2024-5-27 01:16:29

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛。

q312194901 发表于 2024-5-29 20:18:36

这个帖子不回对不起自己!支持我爱辅助吧论坛

lu987pppp 发表于 2024-8-20 19:39:11

,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 【原创软件】百度网盘 V12.10.66 去广告 去更新 精简版