1062673258 发表于 2024-7-1 01:20:24

幻兽帕鲁 Palworld|豪华中文|V3.2新地图樱花岛+联机+单机|解...

名称:幻兽帕鲁 Palworld|豪华中文|V3.2新地图樱花岛+联机+单机|解压即撸|
描述:在广阔的世界中收集神奇的生物“帕鲁”,派他们进行战斗、建造、做农活,工业生产等,这是一款支持多人游戏模式的全新开放世界生存制作游戏。中文设置打开游戏目录下转到文件夹EngineBinariesThirdPartySteamworksSteamv153Win64steam_settings,新建一个force_language.txt(如果有则修改里面内容),用记事本打开在里面粘贴schinese然后保存。如果根目录有steam_emu.ini将Language=english改为Language=schinese
链接:**** Hidden Message *****

jerry5543 发表于 2024-7-1 11:47:26

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

JMXX 发表于 2024-7-1 14:57:33

2203876582 发表于 2024-7-1 15:54:16

dasdadasdsad

kaisi666 发表于 2024-7-3 17:16:18

891127 发表于 2024-7-4 17:47:02

xbh 发表于 2024-7-6 12:07:11

nowakie 发表于 2024-7-6 13:18:12

这个帖子不回对不起自己!支持我爱辅助吧论坛

lzno 发表于 2024-7-9 08:43:46

lrl555 发表于 2024-7-9 11:00:28

页: [1] 2
查看完整版本: 幻兽帕鲁 Palworld|豪华中文|V3.2新地图樱花岛+联机+单机|解...