admin 发表于 2023-1-18 10:29:15

Android TikTok_v23.6.4(26.1.3)全球版免拔卡

说明:观看tiktok需魔法,软件库里面有,无工具就会导致无网络或者很慢。
26.1.3版本为安卓13系统,需要用插件,要改pdf为apk安装
– 去所有广告、去保存视频水印
– 内置自定义全球区域功能向导
– 可以自定义视频下载保存位置
– 解除国家/地区限制,无视封锁
– 解除所有下载限制,可以保存任何视频
– 重定向视频保存文件夹为TikTok7ideo
– 解除合拍和拼接限制,移除了调试信息
– 添加了播放进度条,支持手机号码登陆
– 去所有广告、去保存视频水印
– 解除国家/地区限制,无视封锁
– 解除所有下载限制,可以保存任何视频
– 解除其他所有限制(例如不能列出音乐等)
– 视频不再被裁剪、解除了对合拍和拼接的限
https://cn.mcecy.com/image/20230118/5433b43caf9dccf3abfcfe2091c520be.jpg
**** Hidden Message *****

xlh910904 发表于 2023-1-18 11:34:19

我看不错噢 谢谢楼主!支持爱吧辅助网

z184401 发表于 2023-1-18 20:24:26

https://www.52fzb.net/home.php?mod=misc&ac=emailcheck&hash=50f5WFDD7HjbeL69KrI1ePNxWJNxqLEFO7fLxmaPG2eO1oTlcaSPPgtxV%2FakzTCMoI%2BkIrDwWFa11dQ1Tg

zjandy86 发表于 2023-1-19 13:38:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!支持爱吧辅助网

mengjunshan 发表于 2023-1-25 10:25:16

kgbjk 发表于 2023-1-26 00:45:20

U_U 发表于 2023-1-30 09:00:17

看看还记得最早喜欢你时,在地球的另一端,翻来覆回听你的语音百遍
页: [1]
查看完整版本: Android TikTok_v23.6.4(26.1.3)全球版免拔卡