y123456@ 发表于 2023-7-13 11:36:06

你好 首先谢谢楼主的脚本 我想请问一下 就是我电脑下载了原神官服和国际服 分别装在c盘和d盘 然后桌面弄了两个快捷方式 所以两个服都可以正常玩 我想问一下 按照我这种情况这样装两个服的话 ,我在国际服开这个脚本的话会不会在我的官服有影响呢我有点担心会不会封我官服的账号 希望楼主看到可以回复一下 谢谢您!

y123456@ 发表于 2023-7-13 12:31:29

你好 首先谢谢楼主的脚本 我想请问一下 就是我电脑下载了原神官服和国际服 分别装在c盘和d盘 然后桌面弄了两个快捷方式 所以两个服都可以正常玩 我想问一下 按照我这种情况这样装两个服的话 ,我在国际服开这个脚本的话会不会在我的官服有影响呢我有点担心会不会封我官服的账号 希望楼主看到可以回复一下 谢谢您!

y123456@ 发表于 2023-7-13 13:30:07

您好楼主 我没权限发信息给您首先谢谢楼主的脚本 我想请问一下 就是我电脑下载了原神官服和国际服 分别装在c盘和d盘 然后桌面弄了两个快捷方式 所以两个服都可以正常玩 我想问一下 按照我这种情况这样装两个服的话 ,我在国际服开这个脚本的话会不会在我的官服有影响呢我有点担心会不会封我官服的账号 希望楼主看到可以回复一下 谢谢您!

admin 发表于 2023-7-13 13:38:53

y123456@ 发表于 2023-7-13 11:36
你好 首先谢谢楼主的脚本 我想请问一下 就是我电脑下载了原神官服和国际服 分别装在c盘和d盘 然后桌面弄了 ...

不会

y123456@ 发表于 2023-7-13 13:40:24

admin 发表于 2023-7-13 13:38
不会

您好 是因为数据不互通的吗

y123456@ 发表于 2023-7-13 13:42:39

admin 发表于 2023-7-13 13:38
不会

我有点害怕 想确认一下 我是两个服分别装两个盘 然后只是搬了快捷方式放桌面方便运行 上述情况是真的没影响嘛 劳烦楼主了

what 发表于 2023-7-13 18:44:32

asdtaozxc 发表于 2023-7-14 13:19:40

aaaaaaaaaaaaaaaa

进击的巨人 发表于 2023-7-14 15:22:35

hgkrt 发表于 2023-7-14 17:36:35

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: PC原神·Korepi国际服无验证全功能版 v3.8_F5