admin 发表于 2022-11-1 10:10:54

太极·阴 青钢影 v10.1.0免Root用Xposed框架

太极app最新版介绍
太极app是一款功能十分强大的Xposed模块框架应用。使用这款软件,不需要刷机、root或解锁Bootloader,就可以使用 Xposed 模块,软件体积小巧,使用简单,快来下载吧!

太极app安卓版功能
1、涅槃:强制停止某个APP。在启用或者关闭法宝之后,必须先涅槃才能生效。
2、飞升:升级某个APP(如某信从667到672)。
3、太极飞升:升级某个APP内部的内核版本。
4、入青冥:优化某个APP。优化之后运行速度会加快,存储空间会变大。
5、下九幽:取消优化某个APP。某些情况下,优化之后会闪退,可以尝试这个。
6、渡劫:把一个APP加以改造,融入软件中。
7、法宝:其实就是 Xposed 模块。
8、搜寻法宝:也就是下载 Xposed 模块。
9、几重天:其实就是 EXposed 内核版本(类似Xposed 版本号)

太极app最新版特色
1、整个功能还是相当的强大的,而且界面的布局简洁,无任何的广告,按照提示一步步操作即可;
2、让你可以告别刷机即可使用xposed框架,里面还有详细的操作步骤,是免费的,且无任何的广告。
3、强制停止对应的应用,Xposed 模块即可生效,而且建议需要渡劫的应用,重要的数据一定要备份,不然怕你哭。
https://cn.mcecy.com/image/20221101/1d85a26a93fe0606455c894182d910a8.jpg
**** Hidden Message *****

hl960702 发表于 2022-11-1 11:36:18

这东西我收了!谢谢楼主!支持爱吧辅助网

昏君 发表于 2022-11-2 21:09:59

lanmou 发表于 2022-11-4 07:25:36

我看不错噢 谢谢楼主!支持爱吧辅助网

bruce 发表于 2023-4-28 12:02:50

mikumiku831 发表于 2024-6-1 09:03:56

mg258080 发表于 2024-6-6 16:43:39

ggcbnvcghgcx
页: [1]
查看完整版本: 太极·阴 青钢影 v10.1.0免Root用Xposed框架